ОО "Семья" » » "Летний лагерь английского языка"

Image

"Летний лагерь английского языка"


 С 17 по 23 июля на базе нашего центра в Днепропетровске был организован летний лагерь английского языка для 12 подростков из детских домой семейного типа, а также малообеспеченных и многодетных семей, возрастом от 12 до 19 лет.

Именно эти ребята последние два года были студентами нашей школы английского языка "Smile”. 

Поначалу занятия проходили на базе нашего центра, а последующие 5 дней группа жила в походном лагере на Голубом Озере, недалеко от Днепродзержинска. Это одно из самых красивых и чистых водоемов области, где ребята с удовольствием купались, загорали, ночевали в палатках и сидели у костра. Для некоторых детей это была единственная возможность побывать в лагере вместе со своими сверстниками, для других – первый опыт походной жизни.

"Летний лагерь английского языка" "Летний лагерь английского языка" "Летний лагерь английского языка"

 
В программу пребывания в лагере входили ежедневные занятия, конкурсы, подвижные и настольные игры, разучивание песен, чтение занимательных книг. И все это на английском языке! 

"Летний лагерь английского языка" "Летний лагерь английского языка" "Летний лагерь английского языка"

Несколько отзывов участников:
«В английском лагере я отдыхала впервые. Я очень благодарна Богу и всем, кто организовал его. Уроки и общение сопровождалось веселыми играми и конкурсами. И это все на английском. Но самый прекрасный период для меня был на Голубом озере, где можно было наслаждаться природой и общаться с интересными людьми. Я отлично отдохнула, подучила английский и приобрела много друзей. Это самое незабывамое время в моей жизни. Еще раз большое спасибо!»
(Ирина)

"Летний лагерь английского языка" "Летний лагерь английского языка" "Летний лагерь английского языка"
 
«Это были замечательные дни, а главное – я слышала живой английский. Это было не только интересно, но и познавательно. Я выучила много новых слов. Особенно мне понравилось место, где организовали лагерь. Я подружилась с новыми людьми, вместе мы веселились как на суше, так и в воде. Скучать нам точно было некогда! Надеюсь, что на следующий год лагерь будет опять, и мы встретимся вновь. За все спасибо!»
(Алина)

«В лагере мне понравилось то, что я многому научилась и много могу сказать на английском языке. Мне понравились игры на воде, хороший отдых на свежем воздухе и уроки на природе».
(Аня, 14 лет)

 
«Первое, что меня впечатлило, это мексиканская еда, которую приготовил Джерард (волонтер их Мексики) вместе с нами, а главное, что все это делалось дружно и собранно. Знаете, этот лагерь был не такой, как все те, в которые нас отправляли родители, а намного лучше». (Анжела, 16 лет) 

Екатерина Пробачай


Оставить коментарий

  • comments powered by Disqus