ОО "Семья" » » Программы ко Дню защиты детей

Image

Программы ко Дню защиты детей


 
В первые недели июня мы побывали в Городской больнице № 2 на ул. Свердлова, а также в нескольких детских домах, школах-интернатах города и области. Наши поездки были связаны с Международным Днем защиты детей.

Всегда приятно видеть счастливые улыбки, с которыми нас встречают дети, ведь в некоторых отдаленных от города местах гости – это событие довольно редкое, но очень приятное. Привезенные подарки всегда вызывают радость на лицах, но больше всего дети ждут возможности пообщаться, побыть рядом, рассказать о том, что с ними произошло со времени нашей последней встречи. Мы с огромной теплотой вспоминаем всех тех, с кем нас уже связывает дружба, и тех, с кем подружились в этот раз.

Городская больница № 2

Программы ко Дню защиты детей Программы ко Дню защиты детей Программы ко Дню защиты детей


 
Котовская школа-интернат для детей с отклонениями умственного и физического развития

Программы ко Дню защиты детей Программы ко Дню защиты детей Программы ко Дню защиты детей


 
Благодаря участию неравнодушных людей, каждый ребенок получил в подарок сладости, зубные щетки, зубные пасты и мыло, а для летнего лагеря были переданы предметы личной гигиены, носочки и детский бельевой трикотаж.

Верхнеднепровский детский дом-интернат № 2 для детей-инвалидов

Программы ко Дню защиты детей Программы ко Дню защиты детей Программы ко Дню защиты детей


 
Эти ребята очень любят сладкое, и мы всегда стараемся порадовать их чем-то вкусным. Ребятам также передали новые белые футболки и носки.

В этом году мы также были приглашены на выпускной вечер в Учебно-реабилитационный центр «Горлица». Для нас это было особенное событие, потому что в первый раз среди выпускников были ребята, с которыми мы дружим уже не первый год и которые стали для нас уже родными. Хотя это далеко не первый выпуск в «Гордице», впервые здесь выпускаются дети-сироты, которые пришли сюды совсем маленькими десять лет назад. Быстро пролетело время, и вот теперь они – выпускники. Они получили не только аттестаты, но и приобрели некоторые специальности. На глазах стояли слезы, когда на большой сцене показывали фотографии их детства. Теперь они стали взрослыми, и, конечно же, волнуются о том, что ждет их в училище. Мы также немного взволнованы их дальнейшей судьбой, ведь теперь они начинают самостоятельную жизнь, и мы надеемся, что все у них сложится.

Мы хотим и дальше поддерживать с ними связь и помогать им обустроиться в новой жизни.


Оставить коментарий

  • comments powered by Disqus